旅行的夥伴

08/11/2012

 
♦火岩鼠♂ 最初的神奇寶貝火球鼠,跟在歐西摸力身邊最久,幽默感十足,常常逗得歐西摸力大笑,喜歡戴歐西摸力的熊貓帽,但進化之後有時會不小心把帽子燒焦。

♦黑魯加♂ 雖然看起來很兇狠,但其實個性很溫順,非常忠心,有時候會吃醋(因為歐西摸力最常和火岩鼠玩),不過一下子就好了。

♦尾立♂ 很會裝可愛、撒嬌、喜歡躺在歐西摸力肚子上睡午覺,常和火岩鼠爭寵,是死對頭也是好夥伴。

♦四季鹿♂ 高貴,不太說話,是個紳士,相處過後會發現他非常細心體貼,會幫忙歐西摸力照顧蟲蟲們。

♦電電蟲♂ 與刺尾蟲、綠毛蟲常常玩在一起,食量驚人,講話嘰嘰喳喳的。

♦刺尾蟲♂ 與電電蟲、綠毛蟲常常玩在一起,喜歡躲起來,常常讓歐西摸力找不到他。


結果歐西摸力發現自己身上帶的都是♂的神奇寶貝... (///ω///)

 


Comments


Comments are closed.